Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2020

Форма на детей и подростков для школ, гимназий и лицеев поступила в магазин «Угловой»

Форма на детей любого возраста для школ, лицеев и гимназий поступила в отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» 3 августа сотрудник магазина.

«Требования к школьной форме с каждым годом растут. Для ребёнка родителям всё сложнее найти костюмы нужного цвета, но при этом комфортные и удобные для носки. Мы предлагаем разные расцветки школьной одежды для детей и подростков: чёрные, синие, зелёные, серые, бордовые и клетчатые. А разнообразие фасонов может приятно удивить», – поделился представитель «Углового».
Для учеников 1-11 классов можно приобрести не только костюмы, но и одежду по отдельности. На мальчиков есть брюки, пиджаки, рубашки, жилеты, галстуки и бабочки. На девочек: платья, фартуки, сарафаны, юбки, брюки, жакеты, жилеты и блузы.

«Каждому покупателю сотрудники отдела помогут подобрать вариант подходящий как по стоимости, так и по предпочтениям ребёнка. А подчеркнуть образ получится дополнительными аксессуарами из нашего магазина», – дополнил собеседник «Чита.Ру».

Также в отделе «Для самых главных» можно приобрести одежду для занятия физкультурой.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд