Р!
Р!
Р!
01 НОЯБРЯ 2020
30 октября 2020

Федерация плавания Забайкалья вновь получила аккредитацию на 4 месяца вместо 4 лет

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края продлило аккредитацию региональной федерации плавания до ноября 2020 года. Копию приказа от 3 июля получила редакция ИА «Чита.Ру».

Статусом региональной спортивной федерации плавания организация наделена до 2 ноября 2020 года. В прошлый раз аккредитацию продлевали до марта.

По информации с сайта минспорта края, федерации чирлидинга, ушу, спортивного туризма, полиатлона, кикбоксинга, альпинизма и художественной гимнастики получили аккредитацию до апреля 2024 года.

На встрече с представителями Общественной палаты в ноябре министр спорта Виталий Ломаев заявил, что существующая федерация «на защищает, а разваливает» свой вид спорта, и поддержал идею создания второй федерации плавания — документы о создании такой организации подали тренеры спортивной школы №3 в Чите, которая в 2019-м лишилась олимпийского статуса.

После конфликта тренерский состав школы подал документы в Министерство юстиции для создания новой федерации плавания Забайкальского края. В декабре 2019 года министерство продлило действующей федерации на 3 месяца вместо стандартных 4 лет.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну все верно, ещё 4 месяца и на покой. Давно спортивных новостей не было, а тут целых две, про Ягодина и про плавание

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть так и будет. тренер у нас ни одной тренировки не провёл за карантин. видимо слово онлайн тренировки ему незнакомо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А как вы представляете онлайн тренировки по плаванию? В ванной? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тренировки по плаванию онлайн. ЗАНАВЕС

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все может и верно но что же делать с детьми которые хотят плавать я три раза в неделю ходила с ребенком и видела какие эти дети счастливые да и мой ребенок за полтора года осилил второй разряд. Опять кто-то купит видимо деньги важнее всех детей. Надо поучититься у китайцев они так бережно относятся к детям и создают все условия для них. А у нас говорят спорт спорт. а куда не кинься везде за деньги