Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
Видео

Новый ясли-сад для детей от 11 месяцев до 6 лет откроется возле Центрального рынка в Чите

Новый ясли-сад полного дня «Озорной апельсин» для детей от 11 месяцев до 6 лет откроется в районе Центрального рынка на Балябина, 64, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 июля представитель сети.

«Открывая новый филиал, мы как и всегда постараемся создать наиболее комфортные условия для нахождения и развития детей. Наши группы везде разделены по возрастам. Всё это вместе с уютным помещением, украшенным яркими рисунками и оборудованным необходимой мебелью и игрушками, делает ясли-сад отличным местом для ребёнка», – рассказал собеседник агентства.

Но «Озорной апельсин» – это не только про уют, присмотр и регулярное питание. Огромное внимание здесь уделяют занятиям, например, по английскому и ментальной арифметике. С детьми работают логопед, музыкальный работник, хореограф и другие специалисты.

«Привести ребёнка к нам можно на полный день, на полдня или всего на пару часов. Оплата — по факту проведённого в группе времени. Кроме того, в честь открытия нового филиала мы объявляем набор всего восьми детей для посещения по полдня по специальной цене – 5 тысяч рублей в месяц», – добавил представитель сети.

Больше подробностей — в соцсетях: Instagram, «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook.

 
Озорной апельсин, ясли-сад, ул. Петровско-Заводская, 25, пом. 11
  • 8 924 800 1050
НазадВперёд