Р!
Р!
Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
Коронавирус

Автошколы открылись в Забайкалье после закрытия из-за коронавируса

ВУЗы, ССУзы и частные предприятия Забайкалья, обучающие водителей, трактористов, бульдозеристов и сварщиков, возобновили работу с 15 июля после закрытия из-за коронавируса, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июля в пресс-службе министерства экономического развития региона со ссылкой на министра Александра Бардалеева.

Забайкальский край в июле начал переход ко второму этапу снятия ограничений в связи с улучшением ситуации с коронавирусом – уже открыты турбазы, летние веранды кафе и шесть санаториев. Готовят к открытию парки с аттракционами.

«Это решение было принято для того, чтобы помочь крупным инвесторам и работодателям. Возобновлено обучением тем специальностям, которые очень нужны сегодня региону», — уточнил Бардалеев.

Возобновили работу образовательные учреждения с обучающими программами короткого цикла, где учёба длится от 1 до 6 месяцев.

В пресс-службе уточнили, что автошколы перешли с дистанционного обучения на занятия в классе с соблюдением социальной дистанции и масочного режима.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Астанавитесь! Не надо автошколы! Вы посмотрите что они творят, на дорогах - ДТП, на ДТП, сбитые, покалеченные! Не надо их больше на дорогах! ПДД не знают, превышение скоростного режима у них считается за браваду, как так и надо. Без году - неделя за рулем, из-за руля не видать, клапана от поршня не отличает, а уже на Арены бочку катят. Перепрофилируйте автошколы, чтобы выпускали нормальных водителей, а не это, то, что сейчас на дорогах. Ездить невозможно стало нормальным водителям!