Р!
Р!
Р!
27 НОЯБРЯ 2020

Тёплые шапки, шарфы и снуды, кожаные перчатки поступили в «Обувной каскад» в Чите

Женские, мужские и детские вязаные шапки, шарфы и снуды, кожаные перчатки, а также другой зимний трикотаж поступил в магазин «Обувной каскад».

Для женщин, мужчин и детей в «Обувном каскаде» представлены перчатки из натуральной кожи, а также вязаные и комбинированные модели разных цветов и фактур.

Вязаные головные уборы стали популярнее меховых. Они одинаково хорошо смотрятся на взрослых и детях. Помимо пряжи из натуральной или синтетической нити для изготовления используют утеплитель и качественную подкладочную ткань. Благодаря такой технологии шапки отлично согревают в морозы и ветреную погоду.

Благодаря относительно невысокой цене, можно иметь в гардеробе сразу несколько таких вещей для различных случаев. К ним легко подобрать подходящий шарф или элегантный палантин. Практичные покупатели оценят комплекты из шапки и снуда.

Также в магазине есть большой ассортимент мужских джемперов, рубашек и джинсов чёрного, синего, серого и других цветов.

В «Обувном каскаде» всегда можно найти домашний и нательный трикотаж для любого возраста: халаты, костюмы, пижамы, трусы, майки, футболки, колготки и носки. Для женщин большой выбор красивого нижнего белья и сорочек. Ассортимент магазина постоянно обновляется.

 
Обувной каскад, магазин, ул. Курнатовского, 73 (угол с ул. Нечаева)
  • 8 (3022) 31-87-71
НазадВперёд