Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
Видео

Курсы английского и китайского с учившимися за рубежом преподавателями запустил ItsFive.ru

Центр ItsFive.ru запустил набор на курсы английского, китайского и немецкого языков, где занятия ведут преподаватели, учившиеся за рубежом, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября представитель центра.

«Многие наши преподаватели были за рубежом и общались с носителями языка, поэтому они могут не просто дать номинальные знания, а познакомить с живым языком и правильным произношением. Так, один преподаватель английского учился у носителя с аутентичным британским акцентом, китаист жил и работал переводчиком в Китае, а учитель немецкого был в Германии на практике и имеет огромный стаж работы в школе», – рассказал собеседник агентства.

Курсы отличаются от обычных программ – их составляют индивидуально, в зависимости от того, какие темы ученикам усваивать проще. Кроме того, в занятия по английскому включены элементы «английского клуба»: дети или взрослые выполняют какие-то повседневные действия, например, пересаживают цветы, и одновременно обсуждают их на иностранном языке. А наиболее продвинутые слушатели могут общаться с носителями по видео.

«Кроме того, мы ведём подготовку к единому и основному государственным экзаменам (ОГЭ и ЕГЭ), используя элементы нейробиологии и психолингвистики – чтобы ребята знали, как справляться со стрессом и добиться лучших результатов», – добавил представитель центра.

Стоимость индивидуальных занятий – от 500 рублей, групповых – от 4 890 рублей за 10 занятий. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по языкам – от 700 и от 800 рублей соответственно.

Подробнее – в Instagram.

 
  • 8 914 502 6831

Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд