Р!
Р!
Р!
11 АВГУСТА 2020
10 августа 2020
Коронавирус

Шилкинская ЦРБ вернулась к плановому приёму пациентов после стабилизации с COVID

Шилкинская центральная районная больница возобновила плановый приём пациентов после стабилизации ситуации с COVID в районе, сообщается 24 июля на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края со ссылкой на главврача Сергея Мясникова.

«В составе медицинской бригады с хирургической медсестрой, заведующей отделением хирургии и с молодым доктором, который приехал на работу в больницу после обучения по целевому направлению, мы выполнили вмешательства на щитовидной железе, желчевыводящих путях и желчном пузыре с использованием лапароскопического оборудования. Все больные чувствуют себя хорошо, идут на поправку», — уточнил Мясников.

Главный хирург провёл ряд консультаций пациентам, прооперированным ранее. Мясников отметил хорошую укомплектованность кадрами и высокий профессиональный уровень специалистов организации, которые в сегодняшних условиях оказывают медицинскую помощь жителям Шилкинского и Нерчинкого районов.

Больница продолжает функционировать в режиме моностационара.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите мне,люди добрые,сколько народу умерло от ковид-19 в крае,и сколько умерло из-за отказанной помощи в связи с пандемией других больных? А эскулапы вообще расслабились с этими ограничениями..Не могу выписать лекарства льготные уже две недели..То ваньки нет,то манька спит..