Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
Коронавирус

Шилкинская ЦРБ вернулась к плановому приёму пациентов после стабилизации с COVID

Шилкинская центральная районная больница возобновила плановый приём пациентов после стабилизации ситуации с COVID в районе, сообщается 24 июля на сайте министерства здравоохранения Забайкальского края со ссылкой на главврача Сергея Мясникова.

«В составе медицинской бригады с хирургической медсестрой, заведующей отделением хирургии и с молодым доктором, который приехал на работу в больницу после обучения по целевому направлению, мы выполнили вмешательства на щитовидной железе, желчевыводящих путях и желчном пузыре с использованием лапароскопического оборудования. Все больные чувствуют себя хорошо, идут на поправку», — уточнил Мясников.

Главный хирург провёл ряд консультаций пациентам, прооперированным ранее. Мясников отметил хорошую укомплектованность кадрами и высокий профессиональный уровень специалистов организации, которые в сегодняшних условиях оказывают медицинскую помощь жителям Шилкинского и Нерчинкого районов.

Больница продолжает функционировать в режиме моностационара.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скажите мне,люди добрые,сколько народу умерло от ковид-19 в крае,и сколько умерло из-за отказанной помощи в связи с пандемией других больных? А эскулапы вообще расслабились с этими ограничениями..Не могу выписать лекарства льготные уже две недели..То ваньки нет,то манька спит..