Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020

Росгвардейцы задержали устроившего поножовщину краснокаменца – он укрывался в школе

Сотрудники Росгвардии в здании школы задержали устроившего поножовщину жителя Краснокаменска, сообщается 24 июля в группе ведомства по Забайкальскому краю «ВКонтакте».

О происшествии в одном из дворов Краснокаменска Росгвардии сообщили около 6.00 утра. На месте они застали медиков, оказывавших помощь пострадавшему от ножевых ранений мужчине. Сотрудники вневедомственной охраны начали поиски. Проходя мимо школы, они заметили на двери и подоконнике столярной мастерской следы крови. В здании стражи порядка увидели школьного сторожа и мужчину, у которого одежда и руки были испачканы кровью, а на столе лежал нож.

По информации группы, подозреваемый в совершении преступления был задержан и доставлен к месту происшествия, где его опознали очевидцы. Пострадавший был госпитализирован, а задержанный передан полиции для дальнейшего разбирательства.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все хорошо, только кто ? Разрешил рос гвардии тонировать машины. Я понимаю машина как гражданская, но когда она патрульная, это перебор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По документам эта контора называется национальной гвардией. Чего ждать от нац. гвардии - понятно по Украине, контролируемой фашистким режимом.