НОВОСТИ
21 ФЕВРАЛЯ
20 февраля
19 февраля

Забайкальские милиционеры-транспортники задержали 20 единиц боеприпасов

Всего с 23 по 30 июня на территории обслуживания Забайкальского управления внутренних дел на транспорте (ЗабУВДТ)зарегистрировано 134 преступления, в том числе 22 кражи чужого имущества. Раскрыто по «горячим следам» 109 преступлений.



Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ЗабУВДТ, из незаконного оборота изъято 20 единиц боеприпасов, более 30 кг наркотиков, задержано 5 преступников, находящихся в розыске.

30 июня на станции Борзя при расследовании уголовного дела было установлено, что местный житель, подозреваемый в хищении магистрального кабеля вовлёк в совершение преступления несовершеннолетнего гражданина. Подозреваемый пообещал молодому человеку денежное вознаграждение. Теперь ему придётся нести ответственность сразу по двум статьям Уголовного кодекса.

24 июня в дежурную часть Амурского линейного Управления обратился 25-летний местный житель, который добровольно выдал три синтетических мешка с растительной массой со специфическим запахом конопли общим весом около 30 кг. Молодой человек пояснил, что данное вещество на хранение к нему в сарай поместил его знакомый. В настоящий момент сотрудники транспортной милиции отрабатывают данную версию, проводится расследование.