Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021

Ремонт сделают в сельской ДЮСШ, которую экс-министр спорта края сравнивал с коровником

Частичный ремонт помещений, закупка спортивного инвентаря и специальных тренажёров для детей с ограниченными возможностями запланирована в спортшколе села Акша Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального правительства.

Министр спорта Забайкалья Роман Ларионов в 2014 году посетил спортивные объекты ДЮСШ сёла Акша и заявил, что они «хуже коровников», раскритиковав за их состояние местные власти.

Общая сумма работ в ДЮСШ составит 3,3 миллиона рублей. 2,75 миллиона рублей выделены за счёт краевого гранта, на эти деньги будут приобретены тренажёры и инвентарь, проведён ремонт помещения. На средства «Народного бюджета» на сумму 550 тысяч рублей будет приобретена мягкая мебель и кушетки для детей.

Кроме того в селе Урейск Акшинского района будут созданы спортплощадка с уличными тренажёрами и площадка для игры в командные виды спорта.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К сожалению стипанов превратил весь район в коровник. а когда то мы за него голосовали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А какой начальник отдела образования в Акше?До этого он и работал в этой ДЮСШ директором.О чем мы говорим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас вся страна - коровник. Но какой народ, такая и страна.