Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020

Антикинотеатр с PlayStation 4 и виртуальной реальностью открылся в районе ЗабИЖТ в Чите

Новый антикинотеатр Spacecraft с оборудованием для просмотра фильмов, караоке, игровой приставкой Sony PlayStation 4 и аттракционом виртуальной реальности открылся на Магистральной, 17а, в районе Забайкальского института железнодорожного транспорта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 августа представитель заведения.

«Spacecraft – это персональный зал, где наши гости без посторонних смогут смотреть фильмы, слушать музыку, танцевать, играть в игры, петь в караоке и просто отдыхать. Для этого зал оснащён высококачественным проектором с экраном диагональю 6,5 метра, мощной акустической системой и другим необходимым оборудованием. 2-часовая аренда зала на 1-2 гостей стоит 350 рублей с человека, на 3-5 гостей – 250 рублей с человека, от 5 гостей – 200 рублей с человека», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в Spacecraft могут приготовить свежий попкорн и шоколадное фондю с фруктами, а также предлагают прохладительные напитки. Поэтому антикинотеатр – не только отличное место для отдыха, но и интересный вариант для проведения свидания.

Забронировать зал можно по телефону 8-914-490-79-88.

Больше информации – во «ВКонтакте» и Instagram.

 
Spacecraft, антикинотеатр, ул. Магистральная, 17а
  • 8 914 490 7988
НазадВперёд