Р!
Р!
Р!
11 АВГУСТА 2020

Кинотеатр и фудкорт с бургерами, пиццей, азиатской лапшой вновь заработали в ТЦ «Фортуна»

Семейный торгово-развлекательный центр «Фортуна» после отмены ограничений из-за коронавируса вновь открывает кинотеатр «Комета» и фудкорт, где можно приобрести бургеры, пиццу, азиатскую лапшу и многое другое, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 июля представитель центра.

«Мы рады сообщить, что новинки кинопроката и вкусная еда вновь доступны посетителям нашего торгового центра. Уже сейчас можно отправляться в «Фортуну» не только за покупками для всей семьи, но и чтобы побаловать себя аппетитной пиццей с нежным тянущимся сыром, бургерами с сочными котлетами и воздушными булочками, сытной лапшой с мясом или чем-то более традиционным и домашним», – рассказал собеседник агентства.

Кинотеатр «Комета» начнёт работать с 1 августа – администрацию уже обновила его репертуар и приняла все необходимые меры предосторожности для безопасности посетителей.

«Постоянная дезинфекция, социальная дистанция, лимиты по наполняемости – всё это у нас строго соблюдается. Поэтому можно без опаски отправляться на шопинг, развлечения и просмотр кино на большом экране, по которому мы все так соскучились, пока сидели дома», – добавил представитель центра.

Сейчас в «Фортуне» за покупки от 500 рублей можно получить купоны, которые дают шанс выиграть iPhone 11, бытовую технику, ювелирное украшение и сертификаты на шопинг. Подробнее – по ссылке.