Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020

Движение на трассе Чита - Забайкальск переведут на объездную дорогу из-за ремонта моста

Движение на 32-м километре федеральной трассы Чита — Забайкальск около села Кручина в Читинском районе Забайкальского края переведут на объездную дорогу на время ремонта моста, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 июля в Упрдор Забайкалье.

«Специалистам предстоит отремонтировать опоры сооружения, обновить часть балок пролётного строения, заменить сопряжения моста с подходами автодороги, устроить новое мостовое полотно из прочного и долговечного асфальтобетона», — уточнили в ведомстве.

Кроме того, мостовики проработают деформационные швы, сделают систему водоотвода, установят новое барьерное и перильное ограждения, лестничные сходы. Все работы на объекте планируют закончить в 2021 году.
На мосту нанесли временную дорожную разметку, установили временные дорожные знаки со световозвращающей плёнкой, ночью участок для безопасности освещается.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все строят строят дождь пройдет опять будут строть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот что ни говори, а на федералках видно что СТРОЯТ.

Другой вопрос сколько это стОит и зачем ремонтировать относительно неплохие участки дорог при наличии реально "убитых". Яркий пример - участок от силикатного в гору, к оленю. Какой смысл? Зато от силикатного к городу никаких движений, хотя реально яма на яме.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти участки к разным Заказчикам относятся.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно не сомневаться, что с таким подрядчиком, как СтройДМ, все работы будут выполнены в срок и с самым высоким качеством. Спасибо, мужики, за вашу работу.