Р!
Р!
Р!
21 ОКТЯБРЯ 2020
20 октября 2020

Правительство РФ упростит оформление пособий на детей 3-7 лет

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о сокращении перечня документов, подтверждающих право на получение финансовой помощи на детей от 3 до 7 лет, сообщило 2 августа РБК со ссылкой на правительство.

«Теперь для оформления выплаты гражданам не придётся предоставлять документы, содержащие сведения об алиментах», — цитирует издание распоряжение.

С осени государственные органы будут сами получать информацию об алиментах через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Ежемесячные пособия на детей от 3 до 7 лет введены указом президента Владимира Путина с 1 января. Выплаты начались с 1 июня. Их получают семьи с низкими доходами. Размер выплат составляет 50% регионального прожиточного минимума для детей. Это примерно 5,5 тысячи рублей на ребёнка в месяц в зависимости от региона.
НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по- моему, и так все просто: удовольствие справил - дитё родил- пособие оформил через госуслуги. Красота! Даёшь демографический взрыв, молодежь! Не спать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы подписал чтоб всем выплоты были в связи с короной,а то как то обидно.алкашня наполучали денег и не просыхают уже сколько.а тут тупа на детей потратить надо.и хрен нам с этим доходом.и что самое интересное подоходный бы не считпали и нормально.а то как будто люди его на себя потратили. главное без дохода дали добро,а другим хрен.давать всем надо.раз пондемия..

А не так одним дам другим которые нормальные люди.не дам.