Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Правительство РФ упростит оформление пособий на детей 3-7 лет

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о сокращении перечня документов, подтверждающих право на получение финансовой помощи на детей от 3 до 7 лет, сообщило 2 августа РБК со ссылкой на правительство.

«Теперь для оформления выплаты гражданам не придётся предоставлять документы, содержащие сведения об алиментах», — цитирует издание распоряжение.

С осени государственные органы будут сами получать информацию об алиментах через систему межведомственного электронного взаимодействия.

Ежемесячные пособия на детей от 3 до 7 лет введены указом президента Владимира Путина с 1 января. Выплаты начались с 1 июня. Их получают семьи с низкими доходами. Размер выплат составляет 50% регионального прожиточного минимума для детей. Это примерно 5,5 тысячи рублей на ребёнка в месяц в зависимости от региона.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по- моему, и так все просто: удовольствие справил - дитё родил- пособие оформил через госуслуги. Красота! Даёшь демографический взрыв, молодежь! Не спать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё бы подписал чтоб всем выплоты были в связи с короной,а то как то обидно.алкашня наполучали денег и не просыхают уже сколько.а тут тупа на детей потратить надо.и хрен нам с этим доходом.и что самое интересное подоходный бы не считпали и нормально.а то как будто люди его на себя потратили. главное без дохода дали добро,а другим хрен.давать всем надо.раз пондемия..

А не так одним дам другим которые нормальные люди.не дам.