Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020

Гончаров пообещал проверять качество новых забайкальских дорог лучше, чем в прошлом году

Министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексей Гончаров 3 августа на планёрном заседании регионального правительства пообещал проверять качество новых дорог лучше, чем это делали краевые власти в прошлом году.

«Это качество выполнения работ, которое мы будем проверять не так, как в прошлом году», — сказал Гончаров.

Губернатор Александр Осипов упрекнул его в медленных темпах асфальтирования дорог — к 15 октября нужно заасфальтировать 1,82 миллиона квадратных метров, тогда как сейчас темпы работы не превышают 1%.

«Понимание есть по каждому объекту, работы завершим в срок за исключением двух объектов», — парировал Гончаров, уточнив, что основные работы по укладке асфальто-бетонного покрытия запланированы на август и сентябрь.

По словам Гончарова, в 2020 году нужно уложить 570 тысяч квадратных метров нижнего слоя асфальто-бетонного покрытия и 1250 тысяч — верхнего. В настоящий момент уложены 277 тысяч квадратных метров нижнего слоя и 72 тысячи квадратных метра верхнего.

Бывший генеральный директор «Читаэнергосбыта» Алексей Гончаров стал новым министром строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края с испытательным сроком 3 месяца 26 мая 2019 года.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо лучше, надо как положено.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если в этом лучше то это признание что плохо принимали в том году,самое главное контроль на стадии подготовки,особенно тротуары.Подготовил подрядчик нижний слой,говорит что собирается укладывать асфальт,приходит заказчик и смотрит подготовку,можно сделать видеосъёмка,если нормально то подрядчик может укладывать асфальт.На дороге тоже проверка,в советское время подготовили,сделали проливку,приходит контролёр,один раз пришлось ещё раз пролить так как участок пролили вручную и пришлось машину заказывать.У нас сейчас часто вручную проливают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Cлoва лучше не дaвaть, a одaлживaть. Тогдa не возникнет зaмopoчек с выполнением обещaний.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Пообещали тролейбус на КСК, ливневку, качество жизни улучшить, может не обещать а нормально делать