Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021
Александр Осипов

Забайкальцы должны десятком тысяч глаз следить за качеством работ – Осипов

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов заявил, что жители региона должны быть «десятками тысяч глаз» и следить за качеством всех выполняемых работ. Об этом он сказал в интервью газете «Вечорка», опубликованном 2 августа на YouTube.

«За качество мы все должны бороться – журналисты, блогеры, все небезразличные люди. Народ Забайкалья должен быть десятками тысяч глаз, которые следят за тем, как наши же земляки или те, кто к нам приехал, выполняют эти работы. Мы все должны быть контролёром, администратором этой работы», — сказал губернатор.

Этой репликой он ответил на замечание главреда издания Владимира Кантемира о масштабности ремонта дорог в крае.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 1 год, 7 месяцев и 29 дней.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Организуйте приложение или сайт куда все недоделки и косяки отправлять. А так должны, кому??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А зачем нам чиновники и сказочная администрация с целой армией проверяющих, будем за всем сами следить 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно, армия чиновников с кругленькими зарплатами решила обязанности и всю ответственность на народ перевалить, траву сами косите, надзором за качеством работ служб тоже сами смотрите, налоги вовремя платите, а мы будем ходить на работу зарплату получать. Неужели они думают народ с ними на одном языке говорит, вас ненавидят, вы народ довели и замучили, людоеды.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что Вы хотите услышать. под "чаек", да с редактором "Вечорки" и не такое можно выдать.Слежу за выдержками из данного интервью. С каждым днем все интереснее и интереснее. Видимо все зависит от градуса "чая".