Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2020

Осипов рассказал, почему его заместитель Нехаев уехал на Камчатку

Губернатор Забайкальского края рассказал, что его бывший заместитель Сергей Нехаев уехал на Камчатку по решению «команды по развитию Дальнего Востока», в которую входят оба. Об этом он заявил в интервью газете «Вечорка», 2 августа опубликованном на YouTube.

Нехаев прибыл в регион вместе с Осиповым в конце 2018 года, став руководителем администрации губернатора и вице-премьером. В апреле он переехал на Камчатку, где стал врио вице-губернатора – руководителем аппарата губернатора и правительства. Вместе с ним регион покинул его зам Сергей Меркулов.

Отвечая на вопрос главреда издания Владимира Кантемира о судьбе Нехаева, Осипов отметил, что его неправильно считать одиночкой, так как он входит в команду по развитию Дальнего Востока. Руководители этой команды, по его словам, принимают решение о том, «на каком участке фронта какому человеку полезнее работать».

«Сергей Нехаев точно так же в этой команде. Когда-то он работал в Приморском крае, потом мы работали вместе, у нас ситуация выстроилась, теперь более важной является работа в регионе с новыми проблемами. Там нужно укрепление работы команды», — сказал Осипов.

В ответе на вопрос о возможной «перетасовке», в том числе губернаторов Осипов сказал, что члены команды учитывают мнение друг друга.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая ситуация у вас выстроилась,что Забайкальцы при вас стали жить хуже.При вас безработица стала в два раза больше.Цены увеличились на все,про бензин страшно говорить.Но у вас для Путина все отлично,но надеемся он узнает правду и полетите вы обратно к своей трубе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У Вашей команды не руководители, а руководитель, можно сказать гроссмейстер-абсолютный чемпион России уже 20 лет.

Он всех и двигвет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов, Осипов, третий день все пишут про него.Выборы что ли приближаются его?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жить мы не стали хуже, наоборот лучше стали жить при руководстве Осипова. По крайней мере лучше чем при предыдущем губере. Молодец Александр, мне он очень даже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты видимо маугли, без малейших понятии вообще,увидел подставных тёток, бабок, деток и плачущего Осипова, все, свой, в доску! А глянуть глубже, провести анализ всех деяний этого Осипова не в состоянии. Следующему губернатору сииильно не повезет, т к всплывут все Осиповские проделки. А жители заб края или замёрзнут зимой,или утонут в фикалиях,как это уже происходит, а на что ремонтироваться? Осипов позаботился сильно, чтоб выпадающие у предприятий  сильно им обоснованы бали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рыба ищет где глубже и  человек - где комфортнее. Борис Петрович