Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Улицу Нечаева перекрыли на перекрёстке с Журавлёва в Чите — машины стояли в пробке

Дорожники перекрыли улицу Нечаева на перекрёстке с Журавлёва в Чите — машины вечером стояли в пробке, сообщает 3 августа корреспондент ИА «Чита.Ру».

Дорожники начали перерывать там улицу Журавлёва. Машины стояли в пробке с 17.30.

В городе перекрыто несколько центральных улиц, в том числе Бабушкина, Полины Осипенко, Журавлёва, также перекрыты несколько перекрёстков в центре. Вечером в центре машины стоят в пробках по Чкалова, Ленина, Амурской, Анохина, Кастринской и других центральных улицах.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И зачем "дорожникам" там что-то "перерывать"? Экскаватором? Очень интересные "дорожники", видимо, новый способ ремонта покрытия экскаватором испытывают. Если на дороге работает техника, это совсем не обязательно "дорожники", скорее даже наоборот. И "дорожники" перекрывают улицы и дороги только в случае крайней необходимости. А вот "перерывают" у нас представители других организаций, они в основном по трубам, иногда по проводам. И вот после их "перерытий" у нас все проваливается и разрушается. Но пишут всё равно, что виноваты "дорожники", которые вовсе и ни при чём. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

городские власти устроили калапс дорожного движения. Всем в одно время дали разрешения, а может не давали эти разрешения на ведения работ. Короче полная не состоятельность руководства города и ссылка на погодные условия.