НОВОСТИ
22 АВГУСТА
20 августа

"Нашествие" пело "Адреналин" вместе с "МаргиналШоу"

4 июля читинская группа «МаргиналШоу» выступила на фестивале «Нашествие-2008», который проводился в посёлке Эммаус Тверской области.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник группы Антон Мелихов, в блоке с читинскими музыкантами выступали группы «7Б», «Инфекция», «Tequilajazzz» и Гоша Куценко.

Куценко особо отметил творчество «МаргиналШоу» и поблагодарил музыкантов за подаренный альбом «Разорванное облако». Мелихов считает, что группа, впервые игравшая на таком масштабном концерте, выступила удачно. «С учётом всех неполадок мы выступили на твёрдую троечку. Хотя, стоя на сцене, мы чувствовали, что качество звука не очень хорошее. В зале это было не так заметно», – сказал Мелихов. По его словам, зрители «Нашествия» подпевали читинцам, когда они исполняли песню «Адреналин».

Напомним, что в начале июля «МаргиналШоу» приняли участие в рок-фестивале «Нашествие», проходившем в Тверской области и стали первым коллективом из Читы, кому удалось продемонстрировать своё творчество на всероссийской сцене.