Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Детский центр «Иван-да-Марья» наберёт детей 1,5-4 лет на свободные места в Чите

Всего несколько детей примет детский центр «Иван-да-Марья» на новый учебный год. Осталось три свободных места в группе для малышей 1,5-3 лет и четыре места – в группе от 3 до 4 лет, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 августа представитель центра.

«Иван-да-Марья» – это детский центр полного дня, который работает в Чите уже 9-й год и в 2019 году стал победителем конкурса «Лучший предприниматель» в номинации «Социальное предпринимательство, образовательные услуги». Наши преподаватели и воспитатели успели не только получить колоссальный опыт работы с детьми, но и заслужили отличную репутацию. Поэтому в основном детей к нам приводят по рекомендации», – рассказал собеседник агентства.

Ежедневно в центре проводятся различные занятия – игры, спортивные разминки, уроки чтения, рисования и музыки. Всё это в комплексе способствует всестороннему развитию малыша. А поскольку в каждой группе всего по 15 человек, воспитатели могут уделить достаточно времени каждому ребёнку.

Много внимания в «Иван-да-Марья» уделяют комфорту детей. Все помещения оборудованы по санитарным правилам, есть детская площадка, а в каждой группе своя гардеробная, игровая и спальня. Питание пятиразовое.

«Наш центр удобно расположен в центре города недалеко от площади Декабристов – на Ленина, 17, поэтому многим родителям будет очень удобно водить и забирать отсюда детей. Плюс, по отзывам многих читинцев, побывавшие у нас дети отлично адаптируются к государственным детским садам – и это ещё одна причина записать ребёнка в группу прямо сейчас», – добавил представитель центра.

Следить за новостями детского центра можно в Instagram.

Запись — по телефону 8 (3022) 55-50-30 и в форме внизу.

 
НазадВперёд