Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
Видео

Скидку 30% на обучение слесарей, сварщиков, рабочих других профессий запустил центр в Чите

«Центр подготовки кадров» запустил скидку 30% на все виды обучения, в том числе подготовку слесарей, сварщиков, электромехаников и рабочих других профессий, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 августа представитель центра.

«До конца года все виды обучения, переподготовки и повышения квалификации доступны по более выгодной цене. Причём мы предлагаем большое количество направлений, востребованных среди забайкальских работодателей. Так, за срок от недели до 2,5 месяца можно с нуля освоить новую профессию – крановщика, стропальщика, кочегара, сварщика, слесаря, лифтёра, электромеханика и диспетчера», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, «Центр подготовки кадров» предлагает различные программы повышений квалификации: по охране труда, пожарно-техническому минимуму, экологической, промышленной, электробезопасности, гражданской обороне, профессиональным рискам и другим направлениям. Также здесь готовят водителей для соответствия правилам дорожной перевозки опасных грузов (ДОПОГ) при наличии у них категорий В и С.

«В конце обучения мы выдаём соответствующие документы – дипломы, сертификаты и удостоверения. Обратиться к нам могут как физические лица, так и организации. Всего за 7 лет работы мы помогли обучить сотрудников более 3 тысяч компаний, в том числе одних из крупнейших предприятий Забайкальского края», – добавил представитель центра.

 
Центр подготовки кадров, ул. Красноярская, 32а, офис 225
  • 8 (3022) 410-003

Лицензия на осуществление образовательной деятельности №19 от 26 января 2016 г.

НазадВперёд