Р!
Р!
Р!
01 НОЯБРЯ 2020
30 октября 2020
Видео

Трендовые вязаные шапки, палантины и комплекты из шапок со снудами поступили в Present

Сразу несколько новых коллекций осенних головных уборов и аксессуаров прибыли в салон Present. Среди новинок – вязаные шапки с дизайном, вдохновлённым Норвегией, европейские палантины и шарфы с неоновыми цветами и градиентами, комплекты из шапок и снудов с двусторонними принтами.

Один из трендов нового сезона – вязаные аксессуары, поэтому в ассортименте салона появились шапки Noryalli из альпаки, кашемира и мериноса. Дизайн и технологии, по которым произведены головные уборы, созданы на основе норвежских традиций. При этом изделия не портят причёску, отлично держат укладку и почти не ощущаются на голове благодаря фирменной посадке, а также не деформируются и не садятся после стирки.

Дополнить осенние образы помогут шарфы, палантины, снуды и шейные платки немецкого бренда Fraas. В дизайне изделий производитель использует классические рисунки и орнаменты, в том числе пейсли и клетку, этнические и цветочные узоры, а также нестандартные, трендовые оттенки.

«Особое внимание этой осенью мы хотим обратить на коллекцию «Городской комфорт» – это серия комплектов шапок и снудов с двусторонними принтами. Такие аксессуары помогут создать необычный имидж, притом надёжно защитят от холода и неприятного забайкальского ветра», – рассказал представитель салона.

Кроме того, в Present можно найти и другие осенние аксессуары, включая перчатки, которые удачно дополнят любой образ.

Узнать больше об ассортименте салона можно в Instagram.

 
Презент, ул. Ленина, 58
  • 8 (3022) 32-36-64
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ