Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Основания на выделение парка в Смоленке под «Дальневосточный гектар» проверят в Забайкалье

Департамент госимущества и земельных отношений Забайкальского края после обращения депутата краевого заксобрания Романа Берга к губернатору Александру Осипову проработает возможность изменения статуса земельных участков, оформленных под «Дальневосточный гектар» в селе Смоленка Читинского района, которые граждане предлагают использовать под парк. Об этом сообщалось 8 августа на сайте ведомства.

Берг обратился к Осипову с просьбой исключить из программы «Дальневосточный гектар» участок площадью более 18 тысяч квадратных метров около села Смоленка, с 1969 года служащий парком для дачников из четырёх кооперативов. Он просит включить участок в красную зону и признать недействительными сделки по оформлению нескольких земельных участков.

«Ведомство проведёт совместную проверку с администраций Читинского района, предоставившей эту территорию для освоения. Специалисты организуют выездную комиссию на место, проверят основания предоставления земли и сделают заключение о правомерности вывода этой территории из программы «Дальневосточный гектар», — уточняется на сайте.

Эти земли в районе села Смоленка оформлены в пользование граждан.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо просто посмотреть фамилии тех кому эти участки отведены !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего это родственники этих прохватов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как чудно, 

Департамент госимущества и земельных отношений Забайкальского края после обращения депутата краевого заксобрания Романа Берга к губернатору Александру Осипову , а что не после перевыборов на украине или в сша, разве ДГИ не подчиняется Осипову и, а читинский район входит в состав Мексики или Эфиопии