Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Пробка образовалась утром на ул. Ковыльной в Чите из-за ДТП

Пробка образовалась утром 10 августа на Романовском тракте и улице Ковыльной в Чите — там произошло столкновение двух автомобилей. О пробке сообщили очевидцы в группе «Регион 75» «ВКонтакте», факт ДТП подтвердили в группе пропаганды безопасного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

Очевидцы уточняют, что движение затруднено в сторону микрорайона Царский.

В УГИБДД ИА «Чита.Ру» рассказали, что сообщение о ДТП в дежурную часть поступило в 8.20: «На улице Ковыльной, 42 б, произошло столкновение Isuzu VehiCROSS и ВАЗ-2114. В результате ДТП причинён материальный ущерб».

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я уверен на 1000 процентов, если создалась угроза движению(пробка),мешающие транспортные средства мгновенно сбросить с проезжей части любым способом. А то один будет над своим ржавым корытом плакать и бумажки корябать, а в карете скорой ребенок будет умирать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раньше делали проше, по обоюдному согласию брали мел или кусок кирпича, отмечали по осям,указывали направления и уберали машины, потом ждали гаи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опоздала на работу из за этой пробки. Писала объяснительную. Чувствую, лишат премии. Директор потирает ручки, меньше заплатит за этот месяц. Люди ездите аккуратней.