Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020

Льготные кредиты на полмиллиарда рублей под 2% одобрил предпринимателям ПСБ в Чите

ПСБ в Чите за два месяца одобрил предпринимателям кредиты на сумму 565 миллионов рублей по ставке 2% госпрограммы поддержки предпринимательства, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в пресс-службе банка.

Всего банк заключил в Забайкалье 107 кредитных договоров с компаниями из различных сфер бизнеса, организациями государственных автономных учреждений и муниципальными предприятиями. Из обратившихся в банк преобладали представители торговых компаний, сфер грузовых и пассажирских перевозок, учреждений культуры и спорта, медицины и различных услуг.

Оформить заявку на кредит в ПСБ по сниженной ставке можно было онлайн по трём документам. В результате только через этот канал банк заключил в регионе 59 договоров на 64 миллиона рублей — 11% от всего объёма выдач.

«С момента старта госпрограммы по поддержке занятости малого и микробизнеса в стране мы успешно отработали большое количество заявок, подписали более ста кредитных договоров. Банк максимально приоритизировал направление предоставления средств по программе, чтобы мы могли поддержать как можно большее количество клиентов. Так, мы направили финансирование одному из основных социально значимых муниципальных предприятий Читы – троллейбусному управлению, что позволило им продолжить бесперебойно работать и перевозить пассажиров», — процитировали в пресс-службе заместителя регионального директора Операционного офиса «Читинский» ПСБ Антона Флешлера.

 
ПСБ Банк, ул. Анохина, 91, корп. 2
  • 8 (3022) 200-100

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251 от 17 декабря 2014 года.

НазадВперёд