Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2020
18 сентября 2020
Коронавирус

Наименьший прирост больных COVID в ДФО за неделю зафиксирован в Забайкалье

Забайкальский край, Чукотка и Камчатка занимают последнее место среди субъектов ДФО по приросту заболеваемости коронавирусом — с 7 по 13 августа количество выявленных заболевших в регионе выросло на 3%, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 августа в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

«По приросту заболеваемости в процентном соотношении З. За последнюю неделю показатель Забайкалья увеличился: по данным на 6 августа прирост выявленных случаев коронавируса составлял 2%», — говорится в сообщении.

Наибольший прирост в Дальневосточном федеральном округе за неделю наблюдается в Сахалинской области, там количество выявленных случаев COVID-19 выросло на 15%.

Забайкальский край перешёл на третий этап снятия ограничений. По данным на 13 августа в Забайкальском крае число случаев заражения коронавирусной инфекцией достигло 4274 (14 за последние сутки). Заражения есть во всех районах, кроме Калганского.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто же деньги наши получает за эти цифры и подсчёты, за враньё, за рекомендации сверху, как и кого считать. Затишье перед бурей. Кстати, даже выздоровевшим нужно беречься. Много случаев, когда осложнения добивают несколько недель спустя. И таких уже не запишут, как умерших от ковида. У нас со вспышками среди вахтовиков не могут справиться, а циферки высылают нужные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мой хозяйство хозяйственным мылом .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тьфу тьфу тьфу