Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
Видео

Яркие, нюдовые, белые, чёрные водолазки из кашемира и хлопка поступили в «Белатрис» в Чите

Новая коллекция ярких, нюдовых, классических белых и чёрных женских и унисекс водолазок поступила в магазины «Белатрис», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 сентября представитель сети.

«Именно водолазка – оптимальное решение для первой половины осени, когда уже не так жарко, как летом, но всё ещё довольно тепло. Мы предлагаем десятки самых разных моделей водолазок из нежного кашемира, дышащего хлопка и практичной вискозы. Причём разнообразие цветов и принтов поражает: яркая водолазка может стать отличным цветовым акцентом в образе, а нюдовая, чёрная или белая станет незаменимым элементом базового гардероба», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в коллекции есть водолазки с оригинальными принтами – анималистичными и графическими. Такие модели могут сами по себе стать основой образа.

«Размерный ряд – с 44-го по 58-й, причём в наличии у нас есть как исключительно женские модели, так и унисекс. Узнать больше о поступлении и ассортименте можно по телефону 32-00-03, а следить за новостями – на «Одноклассниках» и Instagram», — добавил представитель сети.

 
БелаТриС, ул. Ленина, 130 (ТЦ «Сувениры», цокольный этаж)
    НазадВперёд