НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля

В Улан-Удэ пройдёт фестиваль уличной культуры и экстремальных видов спорта «ADRENALIN»

С 22 по 24 августа в Улан-Удэ будет проходить фестиваль-конкурс уличной культуры. Соревноваться между собой будут брейк-дансеры, хип-хоперы, граффитчики и рэперы из разных регионов России.


Как сообщили 21 июля ИА «Чита.Ру» в организационном комитете фестиваля, это мероприятие объединит различные неформальные творческие и спортивные течения молодёжной субкультуры и посвящено году молодёжи в Республике Бурятия. Организаторами фестиваля выступили комитет по молодёжной политике министерства образования Бурятии, республиканское агентство по физической культуре и спорту, администрация Улан-Удэ, федерация экстремальных видов спорта и путешествий Республики Бурятия «Байкальский экстрим», продюсерский центр «Азарт» и инициативная группа «Zнай Nаших». Двухдневная конкурсная программа в режиме нон-стоп на центральной площади. Улан-Удэ завершится большим гала-шоу. Победители и призёры будут награждены дипломами и ценными призами.

Организационный комитет продолжает регистрацию участников в фестивале. К участию в танцевальном конкурсе допускаются солисты, дуэты и коллективы, работающие в стиле брейк-данс, хип-хоп и других направлений стрит-данса.

К участию в вокальном конкурсе допускаются солисты, дуэты и коллективы, работающие в стиле рэп. Для исполнения необходимо представить две композиции общей продолжительностью не более 7 минут.

К участию в конкурсе граффити допускаются самодеятельные художники, имеющие опыт работы в этой технике и предоставившие цветные эскизы на листе бумаги формата не менее А4.

Конкурсы будут проходить по трём номинациям: лучшее шоу, лучшая команда, лучший би-бой. Узнать подробности о фестивале или зарегистрироваться для участия в нём можно по телефонам: 8(3012) 22-07-43 +7-950-38-777-28 +7(902-1)65-11-65, или отправив заявку по электронной почте: azart-ude@rambler.ru, zn-mosk@mail.ru.