Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020

Пятиэтажка горит в приграничном селе Даурия, есть пострадавший – СМИ

Пятиэтажный дом загорелся днём 19 августа в приграничном с Китаем селе Даурия Забайкальского района – люди эвакуированы, есть пострадавший, сообщила газета «Вечорка» на своём сайте. Глава района Андрей Эпов подтвердил ИА «Чита.Ру» информацию о пожаре.

«Это бывший ДОС. Сейчас в нём проживают гражданские. Там 90 квартир. Пожар, предположительно, начался на крыше. Возможно, замкнуло электропроводку. Затем огонь перебросился на квартиры. Есть пострадавший мужчина. Люди эвакуированы», — сообщила газета со ссылкой на корреспондента.

Глава района подтвердил информацию, уточнив, что горит кровля 700-го дома. На место выехал его заместитель, в ближайшее время там пройдёт заседание комиссии ГО и ЧС, на котором, в том числе, решат вопросы с размещением оставшихся без жилья людей в пунктах временного пребывания и их обеспечение всем необходимым.

По информации ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, на место тушение стянуты девять пожарных машин из трёх районов — Забайкальского, Борзинского и Краснокаменского. На месте работает 25 сотрудников МЧС. Ещё одна машина — от пограничного управления.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

19-й век

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

От пожара никто не застрахован или вы имеете ввиду автоматическую систему что устанавливают на крышах, так это не про нас

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это точно. Про нас помощь Кубе, ракеты, военные самолеты, танки, газонефтепроводы с неизвестным исчезновением доходов от них,а до мелочей - безопасности своих граждан  - руки никак не доходят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да там  мужики курили на захламленном балконе квартиры на 4 этаже и оставили окурок, дальше знаете, сначала балкон, потом  квартира, потом пятый этаж, кровля и рубероид с гудроном на крыше