Р!
Р!
Р!
24 ЯНВАРЯ 2021
23 января 2021

Три человека пострадали в ДТП в Дульдургинском районе из-за мотоциклиста без прав

Не имеющий прав на управление транспортом мужчина в Дульдургинском районе врезался в «Ладу», из-за чего пострадали трое, в том числе он сам, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 августа в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В 21 час 50 минут, в Дульдургинском районе, водитель мотоцикла RegulMoto, не имеющий права управления транспортными средствами, допустил столкновение с автомашиной ВАЗ 21074. В результате ДТП получили травмы водитель и пассажир мотоцикла, а также пассажир автомашины», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонятно, кто правила то нарушил. То, что мотоциклист был без прав это косвенная причина. А как все получилось? Непонятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только тюрьма может спасти граждан от таких водятелов!