Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Забайкальские «единороссы» вызвались урегулировать цены на бензин

21 июля члены Читинского регионального отделения партии «Единая Россия» выразили желание помочь автомобилистам стабилизировать ситуацию с ростом цен на бензин.


Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель инициативной группы автомобилистов Александр Садовский, читинские единоросы планируют обращаться к руководству партии с просьбой поддержать желание читинских автолюбителей.

По словам Садовского, он объявил членам партии о возросшей ответственности: «Если в этом вопросе вы не сможете помочь, то доверие избирателей к «Единой России» значительно снизится». Садовский отметил, что ранее члены инициативной группы хотели объявить бойкот ОАО «Нефтемаркет» в связи с дефицитом топлива, который, по мнению автомобилистов, искусственно вызван компанией «Роснефть» – владельцем акций «Нефтемаркета».

На призыв отказаться от покупки топлива на АЗС, принадлежащих «Нефтемаркету», откликнулось слишком мало людей, а СМИ проигнорировали это сообщение.

Сейчас инициативная группа ждёт ответ на официальный запрос от правительства РФ, который был направлен в Москву в начале июля.
НазадВперёд