Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

«Новосити» в Чите эвакуировали из-за звонка о минировании — волна звонков прошла по стране

Торговый центр «Новосити» в Чите эвакуировали 21 августа после звонка о минировании — волна звонков с 19 августа прошла по крупным городам России. Об эвакуации в Чите ИА «Чита.Ру» сообщил источник в органах власти, о волне минирований в других городах сообщили региональные СМИ.

Людей вывели из торгового центра примерно в 12.25. Во время эвакуации на месте работали три машины полиции, пожарные и сотрудники скорой помощи.

В пресс-службах УМВД по Забайкальскому краю и региональном ГУ МЧС ИА «Чита.Ру» не смогли прокомментировать информацию об эвакуации. Получить комментарий управления ФСБ России по Забайкалью на момент публикации новости не удалось.

Волна звонков о минировании прошла в Саратове, Мурманске, Нижнем Новгороде, Самаре,Краснодаре и других городах России. В соседнем Хабаровске эвакуировали 15 тысяч человек из 88 детских садов. Все звонки оказались ложными.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто не защищает русских от избиений, тот получает горящие машины и заминированные торговые центры.

ПОПУЛЯРНОЕ