Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020

Золотодобывающая фирма выплатила 30 млн р. долга за топливо в крае после ареста бульдозера

Судебные приставы только после ареста дорогого бульдозера взыскали 30 миллионов рублей долга за топливо с золотодобывающей компании в Забайкальском крае, сообщается 25 августа на сайте регионального управления ФССП.

«Должник, испытывая финансовые проблемы, задолжал обществу с ограниченной ответственностью крупную сумму денег по договору поставки топлива. Судебные приставы-исполнители наложили арест на карьерный бульдозер компании стоимостью в 7 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

После ареста компания выплатила долг полностью. Кроме того, фирма заплатила исполнительный сбор за несвоевременное исполнение обязательств.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько приставы поимели с ООО?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 А  по таким делам вообще труба - все тупят от прокуратуры и  до судов.

Только "братки" разрулить и обуть должника могли лет 15- 25 назад - за половину, а то и больше! А сейчас и они не берутся - у москвичей все куплено, поделились сворованным с кем надо и концы в воду!  Ловят чиновников в Москве с наворованными миллиардами, вносят их  в бюджет, а оттуда снова такие же  воруют - круговорот наворованного. А приставы что, исключение?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня аж сердце ёкнуло.   "Арестовали бульдозер."   Бедолага,  пострадал ни за что.  А дальше   "наложили арест".  Так бы сразу и сказали. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что, назвать кто такой не судьба?

Охамевших должны знать! 

Нанимают эти золотодобытчики на вскрышу или строительство местных предпринимателей, дают аванс, а после выполнения работ кидают с окончательным расчетом - начинают мутить, крутитьвертеть вплоть до суда и в итоге поработали, чтобы обогатить очередного приблудного  московского проныру? Суды годами валяют ваньку по таким делам - кто скажет, почему?

Как их заставить платить, если вместо обманутых неизвестными к ним идут следующие "перспективные" банкроты? Кто следит, кроме "смотрящих",  за исполнением ими своих обязательств по договорам? Кто у нас на страже  интересов местных предпринимателей и населения?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Должник, испытывая финансовые проблемы, задолжал обществу с ограниченной ответственностью крупную сумму денег по договору поставки топлива. Судебные приставы-исполнители наложили арест на карьерный бульдозер компании стоимостью в 7 миллионов рублей - ))) удивительная страна ) нет пойти на встречу и как то решить вопрос и зная что у предприятия образовалась задолженность из за проблем с деньгами . Так нет , мы его дальше утопим в го.не . Это еше раз доказывает что нет поддержи от властей не какой . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

г. депутат, а что ООО которому задолжали за горючее должно покрывать убытки золотодобытчиков? С чего бы это? Не умеешь руководить предприятием - нечего лезть в долги и обманывать подрядчиков и поставщиков?

  Это у золоторей в привычку вошло - кидать собственных работяг, поставщиков и подрядчиков на деньги! Пора привлекать таких к ответственности и садить , а не поддерживать! Куда не плюнь - в такого золотаря и попадешь. Примеров масса, только это не публикуется и посему на смену одним обманутым,  приходят за обманом другие! 

 Если бы публиковали этих умников - они бы думали, что делают. У то у них видите ли трудности, а трудности подрядчиков их не интересуют!?