Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
Коронавирус

Забайкалье поднялось на 2-е место в ДФО по доле выздоровевших от коронавируса

Забайкальский край поднялся на второе место в Дальневосточном федеральном округе по доле выздоровевших от общего числа заболевших коронавирусом — в июле регион находился на четвёртом месте, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 августа в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК).

«На 25 августа в Забайкальском крае 92% людей, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели, неделей ранее этот показатель составлял 93%», — уточнили в ИЦК.

Наибольший процент жителей, справившихся с COVID-19, в Чукотском автономном округе – 96%. На третьем месте – Амурская область, где коронавирус победили 90% от общего числа заболевших. Самая низкая доля выздоровевших, как и на прошлой неделе, зафиксирована в Сахалинской области – 57%.

На 25 августа в Забайкалье зарегистрировано 4 470 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Вылечены и выписаны из медучреждений 4 093 человека.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно, а почему в Хабаровске на фоне сверхмассовых митингов никаких вспышек коронавируса нет? Может, митинги формируют иммунитет, причем не только от коронавируса, но и от вечного вранья?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы господа продажные хоть глаза не замыливайте людям!

Реальность распостранения ковита еще даст знать и вашы слова окажутся за бортом реальности!