Р!
Р!
Р!
01 НОЯБРЯ 2020
30 октября 2020

Курсы английского и китайского начались в «Енот-полиглот» — есть группы для детей 7-15 лет

Языковая школа «Енот-полиглот» начала новый учебный год по обучению английскому и китайскому языкам и набирает в группы школьников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 сентября представитель школы.

«Мы приглашаем школьников на занятия английским и китайским языком. Обучение проводится в мини-группах до 6 человек. Преподаватели чётко соблюдают баланс теории и разговорной практики на занятиях. Для обучения используются современные пособия. Мы поддерживаем обратную связь, чтобы проконтролировать прогресс. Также мы открываем субботнюю группу китайского языка с нуля для школьников», — рассказал собеседник агентства.

В школе действует международный клуб по переписке, участники которого общаются со студентами из разных стран. Ученики школы переписываются со взрослыми и детьми из других стран, в том числе с Кипра и из Бразилии, которые также учат английский язык в специальных центрах.

«Мы запускаем экологичный бесплатный обмен книгами на иностранных языках. Это значит, что можно прийти к нам в школу и обменять одну книгу на иностранном языке на другую. Сейчас на нашей полке есть несколько художественных произведений, пара детских книг и справочных пособий. Мы будем делиться информацией о книгах в закреплённых сторис в нашем аккаунте в Instagram», — добавил представитель школы.

Записаться на тестирование можно по телефону 50-50-70 или в форме ниже.

 
Енот-полиглот, ул. Красноярская, 24а (Бизнес-центр «Омега», офис 504)
  • 8 (3022) 505-070

ИП Абрамова Татьяна Константиновна. ОГРНИП 318753600014537. Занятия проходят в форме клуба со свободным посещением. Образовательные программы не реализуются. Не является образовательной деятельностью.

НазадВперёд