Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021

Больше 1 тыс. человек поучаствуют в недельном автопробеге инвалидов по Забайкалью

Более 1 тысячи человек с 31 августа по 5 сентября устроят автопробег инвалидов по Забайкальскому краю, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 августа в Забайкальской региональной организации Всероссийского общества инвалидов.

«В Забайкальском крае пройдёт автопробег инвалидов «Преодоление» посвящённый 75-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут автопробега проходит по территориям города Читы, Читинского, Агинского, Могойтуйского, Борзинского, Александрово-Заводского, Калганского, Нерчинско-Заводского, Шилкинского, Нерчинского, Сретенского, Шелопугинского, Газимуро-Заводского районов Забайкальского края. Это девятый по счёту автопробег инвалидов Забайкалья — он проводится с 2008 года», — уточнили в организации.

В районах запланированы открытие выставки творчества инвалидов и коллекции фронтовых писем и марок, посвящённых Победе в Великой Отечественной войне. Также по маршруту автопробега пройдёт возложение венков к мемориалам и памятникам погибших.

Общая протяжённость маршрута составит около 1,5 тысячи километров: Чита – Агинское – Борзя – Александровский Завод – Калга – Нерчинский Завод – Газимурский Завод – Шелопугино – Сретенск – Нерчинск – Шилка – Чита. По районам отправятся 20 машин. Участники будут присоединяться к пробегу в районах.

Торжественный старт автопробега пройдёт 31 августа на площади имени Ленина в 9.00, старт автопробега в 9.20. Закрытие автопробега состоится 5 сентября с возложением венков к мемориалу Боевой и трудовой славы Забайкальцев в Чите в 12.00.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эй, кто-нить из автовладельцев, дайте мне на время пробега свою машину, я очень хочу принять участие в автопробеге. Пусть я инвалид с детства по разуму, пусть я не имею прав на управление и не водил машину до этого, но имею полное право участвовать. Зато умею делать арены и расставлять их скрытно. Арены спасли сотни млн ваших жизней. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот если бы ты сознался что ты бывший гаишник . я бы подумал дать тебе машину или нет