Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020
28 октября 2020

Суд восстановил на выборах главы Могочинского района незаконно снятого кандидата

Суд отменил решение избирательной комиссии, отказавшей в регистрации кандидату на пост главы Могочинского района Забайкальского края врачу Владимиру Левченко. О решении суда 27 августа сообщается на его сайте, фамилию кандидата ИА «Чита.Ру» назвали в избиркоме.

В сообщении уточняется, что комиссия отказала кандидату в регистрации на основании недостаточного количества достоверных подписей избирателей, неверно указанного гражданства, и не заполненных обязательствах имущественного характера.

Суд посчитал, что избирательная комиссия изначально грубо нарушила требования закона, так как не уведомила кандидата о неполноте и неточности сведений в представленных документах и не дала ему возможность исправить ошибки. Также суд признал достоверными 93 из 100 подписей, собранных в поддержку кандидата.

По данным избирательной комиссии, в выборах примут участие восемь человек. Левченко, действующий глава района Анатолий Сорокотягин и экс-мэр города Могочи Евгений Краснов идут самовыдвиженцами. Замруководителя администрации Могочинского района по экономическому и территориальному развитию Андрей Вяткин баллотируется от «Единой России», сотрудник железной дороги Андрей Темников — от КПРФ, его коллега Александр Иванов — от «Партии Дела», специалист молодёжного центра «Искра» Максим Первухин — от «Справедливой России», директор ООО «Кредо» Вячеслав Тамбовцев — от партии «Родина».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

День второй. Аллея на Горького. В Могоче кандидаты обозначились, в Чите развернули партизанскую деревню, ГОК коноплю извел, меняется мир. И только на бульваре все без изменений. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разведка донесла - к вечеру мусор убрали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бог создал Сочи, а чёрт-Могочу. А шо, "Правозащитник"-Дима Плюхин не рискнул выставиться? А вот Краснов рискнул! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Валентиныч в Чите,а Краснов в Могоче..Думаем за Плюхина все  бы проголосовали.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ