Р!
Р!
Р!
22 ОКТЯБРЯ 2020

Дым от лесных пожаров принесло в Читу из соседних регионов

Запах дыма в Чите ощущается из-за лесных пожаров в других регионах, в Забайкалье крупных возгораний нет, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 сентября в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

«По оперативным данным, в Забайкалье нет крупных действующих лесных пожаров, но эту информацию лучше запросить в минприроды края. Дым в Читу, вероятно, принесло из других регионов», — уточнили в пресс-службе.

На сайте «Авиалесохраны» также сообщается, что в крае нет лесных пожаров, возгорания зафиксированы в соседних регионах. В Красноярском крае действует 17 пожаров на площади 84,7 тысячи гектаров, в Иркутской области — 4 пожара на площади 10 тысяч гектаров, в Якутии горит около 500 гектаров леса.

Издание «Инфопол» со ссылкой на республиканское агентство лесного хозяйства сообщает, что задымление в Бурятии связано с пожарами в Красноярском крае и Иркутской области.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет пожаров это хорошо. Спасибо нашему местному патриарху за своевременный крестный облёт,  только благодаря этому святому действу побеждаем и вирус и пожары. В других регионах такого облета не было, вот и страдают ныне. Он полностью оправдывает свой святой сан. Осипов точно и непременно скоро сделает так, что патриарх, будучи на своём троне, одновременно будет первым замгубернатора по соцвопросам. Ведь место на днях будет пикантным, об этом сообщил наш боец Корги,  ведь он имеет выход на первых лиц страны. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По карте мониторинга пожаров ближайшие возгорания на севере иркутской области.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деревяхи начали топить!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

солнце когда будет!