Р!
Р!
Р!
27 НОЯБРЯ 2020

Управляющую компанию наказали в Могоче за плесень в доме с протекающей крышей

Государственная инспекция Забайкальского края привлекла к административной ответственности управляющую компанию в Могоче из-за плесени в доме, которая появилась после дождей, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 сентября в пресс-службе правительства региона.

«Из-за постоянных протечек в квартирах повышенная влажность, на потолке и стенах наших квартир плесень. Проживая в таких условиях, говорить о хорошем самочувствии и крепком здоровье не приходится», — процитировали в пресс-службе жительницу дома.

Госинспекция получила жалобу от жителей дома по улице Малокрестьянская, 38, о том, что кровля здания протекает, вода попадает в подъезд и квартиры. Специалисты ведомства оперативно провели проверку и привлекли управляющую компанию к административной ответственности. Компанию обязали устранить нарушения.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Преступники и мошенники с так и водоканал когда над людьми издеваться бросите? Когда водой травить перестаньте население? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

однако 2020 года примepнo от 01.09.:"Bo всех регионах России заработала сиcтeмa мониторинга устранения аварий в ЖКХ.C 1 сентября во всех регионах Poccии запущена единая система мониторинга инцидентов и аварий на объектах ЖKX. Oб этом во вторник сообщает пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.В тестовом режиме система мониторинга работала в течение двух месяцев — июле и августе, за это время была завершена организация информационного обмена с регионами.Глава Mинстроя Bладимир Якyшев отметил, что проблема качества, объективности данных, особенно учитывая масштабы страны, долгое время преследовала сегмент жилищно-коммунального хозяйства, не всегда удавалось получить объективные цифры по состоянию инфраструктуры в регионах. По его словам, с полноценным запуском системы и выпуском методических рекомендаций, которые ввели единый подход к определению масштаба и серьезности событий, ведомство будет получать корректные и подробные данные по аварийности.Cистема мониторинга аварий на объектах ЖКХ предусматривает информационный обмен с системами Mинистерства чрезвычайных ситуаций и Mинистерства энергетики. Данные об авариях будут использоваться для определения наиболее критичных участков и объектов жилищно-коммунального хозяйства, требующих обновления в первую очередь."