Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Управляющую компанию наказали в Могоче за плесень в доме с протекающей крышей

Государственная инспекция Забайкальского края привлекла к административной ответственности управляющую компанию в Могоче из-за плесени в доме, которая появилась после дождей, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 сентября в пресс-службе правительства региона.

«Из-за постоянных протечек в квартирах повышенная влажность, на потолке и стенах наших квартир плесень. Проживая в таких условиях, говорить о хорошем самочувствии и крепком здоровье не приходится», — процитировали в пресс-службе жительницу дома.

Госинспекция получила жалобу от жителей дома по улице Малокрестьянская, 38, о том, что кровля здания протекает, вода попадает в подъезд и квартиры. Специалисты ведомства оперативно провели проверку и привлекли управляющую компанию к административной ответственности. Компанию обязали устранить нарушения.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Преступники и мошенники с так и водоканал когда над людьми издеваться бросите? Когда водой травить перестаньте население? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

однако 2020 года примepнo от 01.09.:"Bo всех регионах России заработала сиcтeмa мониторинга устранения аварий в ЖКХ.C 1 сентября во всех регионах Poccии запущена единая система мониторинга инцидентов и аварий на объектах ЖKX. Oб этом во вторник сообщает пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.В тестовом режиме система мониторинга работала в течение двух месяцев — июле и августе, за это время была завершена организация информационного обмена с регионами.Глава Mинстроя Bладимир Якyшев отметил, что проблема качества, объективности данных, особенно учитывая масштабы страны, долгое время преследовала сегмент жилищно-коммунального хозяйства, не всегда удавалось получить объективные цифры по состоянию инфраструктуры в регионах. По его словам, с полноценным запуском системы и выпуском методических рекомендаций, которые ввели единый подход к определению масштаба и серьезности событий, ведомство будет получать корректные и подробные данные по аварийности.Cистема мониторинга аварий на объектах ЖКХ предусматривает информационный обмен с системами Mинистерства чрезвычайных ситуаций и Mинистерства энергетики. Данные об авариях будут использоваться для определения наиболее критичных участков и объектов жилищно-коммунального хозяйства, требующих обновления в первую очередь."

ОБСУЖДАЕМОЕ