Р!
Р!
Р!
01 НОЯБРЯ 2020
30 октября 2020

Шоу с фейерверком в честь дня Победы в Чите назвали «Забайкалье — наш дом»

Световое лазерное шоу «Забайкалье — наш дом» (0+) пройдёт на площади Ленина в Чите в день празднования окончания Второй мировой войны, название шоу не связано с одноимённым общественным движением, сообщила вице-премьер регионального правительства Татьяна Цымпилова.

«Шоу называется «Забайкалье — наш дом» независимо от названий общественных движений, Забайкалье всё-таки это действительно наш дом. Я не знаю, что будут показывать на шоу, но предполагаю, что оно будет связано с нашим краем», — сказала Цымпилова.

Она также отметила, что все мероприятия в этот день в Чите проводятся силами государственных учреждений культуры, образования и спорта и поблагодарила их сотрудников за активное участие в подготовке.

Шоу начнётся на площади Ленина 5 сентября в 22.45.

«Чита.Ру» 10 февраля опубликовало расследование «Фонд развития Александра Осипова». В нём раскрывалась возможная версия построения предвыборной кампании Осипова, отдельной частью которой было движение «Забайкалье — наш дом». Весной это признала сооснователь движения Валентина Пугач.

По информации источников агентства, за акции проекта платил Фонд развития Забайкальского края, в котором собираются пожертвования региону от бизнеса. После публикации расследования Осипов поручил обнародовать расходы фонда, а движение «Забайкалье — наш дом» решило официально зарегистрироваться. 4 марта движение провело первую с осени 2019 года акцию.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно нищий и убитый Забайкальский край.Родители несут детей в школу на руках,потому что грязи по колено.Половина края не готово к отопительному сезону.Зачем это шоу,этот праздник по мертвым?В других  благополучных регионах отказались тратить деньги на эти никому ненужные парады,потому что у них нормальные адекватные губернаторы.ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ.Осипова в отставку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Православный имитатор губернатора может только пускать в глаза пыль 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Походу кто то берега попутал мешать День Победы и некий проект "наш дом"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если вы хотите полностью окунуться во времена ВОВ,процдите по адресу ЛЕНИНА 111 и посмотрите на фпсад дома.а этот дом ПОБЕДЫ.квартиры давали генералам и героям советского союза.и что стало с домом в самом центре города.