Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
30 июля 2021

Шоу с фейерверком в честь дня Победы в Чите назвали «Забайкалье — наш дом»

Световое лазерное шоу «Забайкалье — наш дом» (0+) пройдёт на площади Ленина в Чите в день празднования окончания Второй мировой войны, название шоу не связано с одноимённым общественным движением, сообщила вице-премьер регионального правительства Татьяна Цымпилова.

«Шоу называется «Забайкалье — наш дом» независимо от названий общественных движений, Забайкалье всё-таки это действительно наш дом. Я не знаю, что будут показывать на шоу, но предполагаю, что оно будет связано с нашим краем», — сказала Цымпилова.

Она также отметила, что все мероприятия в этот день в Чите проводятся силами государственных учреждений культуры, образования и спорта и поблагодарила их сотрудников за активное участие в подготовке.

Шоу начнётся на площади Ленина 5 сентября в 22.45.

«Чита.Ру» 10 февраля опубликовало расследование «Фонд развития Александра Осипова». В нём раскрывалась возможная версия построения предвыборной кампании Осипова, отдельной частью которой было движение «Забайкалье — наш дом». Весной это признала сооснователь движения Валентина Пугач.

По информации источников агентства, за акции проекта платил Фонд развития Забайкальского края, в котором собираются пожертвования региону от бизнеса. После публикации расследования Осипов поручил обнародовать расходы фонда, а движение «Забайкалье — наш дом» решило официально зарегистрироваться. 4 марта движение провело первую с осени 2019 года акцию.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно нищий и убитый Забайкальский край.Родители несут детей в школу на руках,потому что грязи по колено.Половина края не готово к отопительному сезону.Зачем это шоу,этот праздник по мертвым?В других  благополучных регионах отказались тратить деньги на эти никому ненужные парады,потому что у них нормальные адекватные губернаторы.ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ.Осипова в отставку!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Православный имитатор губернатора может только пускать в глаза пыль 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Походу кто то берега попутал мешать День Победы и некий проект "наш дом"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если вы хотите полностью окунуться во времена ВОВ,процдите по адресу ЛЕНИНА 111 и посмотрите на фпсад дома.а этот дом ПОБЕДЫ.квартиры давали генералам и героям советского союза.и что стало с домом в самом центре города.

ПОПУЛЯРНОЕ