Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2020

Почти 350 млн. руб. выделил ВТБ пострадавшему бизнесу Забайкалья

ВТБ помог пострадавшему в пандемию бизнесу Забайкалья почти на 350 миллионов рублей, в том числе банк заключил свыше 120 соглашений на сумму более 250 миллионов рублей по программам поддержки занятости со ставкой 2% годовых и льготного кредитования на выплату заработной платы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе банка.

Объем реструктурированных кредитов компаниям среднего и малого бизнеса в Забайкалье по собственным программам ВТБ составил 95 миллионов рублей. 19 региональных компаний получили необходимую помощь.

«Благодаря программам господдержки и собственным инструментам банка, региональные предприятия смогли получить необходимую поддержку и в короткие сроки продолжить свою деятельность. Например, региональный отельер «Монблан» смог воспользоваться государственной программой поддержки занятости населения и получил кредит, с помощью которого решил текущие задачи», — процитировали в пресс-службе управляющего ВТБ в Забайкальском крае Николая Халмактанова.

Также юридическим лицам банк предлагает различные собственные меры поддержки. Все новые клиенты ВТБ могут открыть счёт и подключить пакет услуг с бесплатным годовым обслуживанием.

Оформить заявку клиенты могут на сайте, в мобильном приложении «ВТБ-Онлайн »(4+) или офисе ВТБ.

 
ВТБ, ул. Чкалова, 136
  • 8 800 100 2424

Банк ПАО «ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.

НазадВперёд