Р!
Р!
Р!
26 НОЯБРЯ 2020

Суд в Чите дисквалифицировал экс-директора банно-прачечного треста Катушева ещё на год

Мировой судья судебного участка №19 Центрального района Читы 1 сентября повторно дисквалифицировал на год бывшего руководителя банно-прачечного треста Читы Александра Катушева, запретив ему занимать руководящие должности, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель потерпевших — работников предприятия – юрист Денис Белослюдцев.

Этот же судья по требованию Белослюдцева на такой же срок дисквалифицировал Катушева 11 ноября 2019 года.

«Я и не занимаю, я теперь далёк от политики», — прокомментировал это решение корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 сентября Александр Катушев.

Он уточнил, что на управляющие муниципальные должности возвращаться не собирается и что уволился из банно-прачечного треста около года назад.

Банно-прачечный трест принадлежит администрации Читы. Предприятие предоставляет услуги по льготной помывке населения. Выпадающие доходы БПТ восполняются из бюджета Читы.

В 2017 году у нескольких работников треста начался конфликт с руководителем предприятия Александром Катушевым. С того времени суды и Госинспекция труда оштрафовали предприятие и Александра Катушева на сумму, превышающую 3 миллиона рублей.

Нового директора Алексей Ильчининов был назначен на должность в конце сентября 2019 года, однако конфликт с работниками продолжился и после смены руководителя.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даже в дворники не примут, где надо управлять метлой?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Денису - респект!