Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021

Забайкалье оказалось в топ-3 регионов ДФО по финансированию благоустройства на 2021 г.

Забайкальский край оказался в тройке регионов-лидеров Дальнего Востока по уровню финансирования благоустройства на 2021 год и плановый период до 2023 года, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 сентября в пресс-службе министерства финансов региона.

«На поддержку государственных и муниципальных программ формирования комфортной городской среды Забайкалье за три года получит около 825 миллионов рублей. Это говорит о том, что региональные министерства проводят грамотную работу с Федерацией, доказывая обоснованность заявок на включение в тот или иной проект», — процитировали в пресс-службе и.о. губернатора Андрея Кефера.

В 2021 году Забайкальский край на формирование комфортной городской среды получит 267 миллионов рублей, в 2022 и 2023 годах — по 279 миллионов. Также в список регионов Дальнего Востока с наибольшим объёмом финансовой помощи из федерального бюджета вошли Приморский и Хабаровский края.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще интересное сочетание ТОП-3 регионов и ДФО. Интересно а в российском рейтинге на каком месте ЗК по благоустройству?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А можно детские площадки,спортивные сооружения не закапывать  просто в землю?,А всё таки подойти к этому очень хорошему делу, по хозяйски , граммотно пусть будет зацементированная площадка, пусть будет крошка резиновая! А то ведь получается деньги то закапываются в грязь !В лужи!!

Больно на это смотреть, в 1 мкр около 39 дома всё лето новая установленная "Лидером" детская площадка простояла в воде.в грязи ..ребятишки  обходили стороной огромную лужу! УК "Лидер" "знать то и не знала ",что здесь всегда, много лет стоит вода после любого дождя, хотя их контора находится в этом дворе! Вот люди а, нет денег-ноют, есть деньги- всё тяп ляп , лишь бы деньги халявные забрать! Разбудите совесть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но благоустройство делают, а качество ужасное. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что такое топ-3? Это где такая страна? Где проходит граница? И как Путин допустил,что Забайкалье оказалось в каком-то топе? Неужели нельзя было самолёты отправить,побомбить, чтобы нас не таскали туда-сюда?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эт скорее всего , надо было новость так обозначить , не заб.край  в топ 3 по финансам / топ 1 по распилу и растрате , утрате денежных средств ! В топе 1 держащих народ за лосей и баранов ! В топе 1 у нас всё чётко при этом  ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А завод по производству тротуарной плитки, бардюрных камней, водотоков построят? А проекты благоустройства заказывать будут, прежде,чем строителям выходить на площадку? Или тупо, как и прежде, будут за эти деньги все закатывать в асфальт?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Констатация фактов: на ул.Заб. Рабочего (от дома 46 и выше) траву, вымахавшую за лето выше пояса, за все лето никто не скосил, мусор никто не убрал, рухнувшие стволы деревьев никто не вывез(43), деревья никто не подстриг (57), асфальт для пешеходов на ул. Н. Островского(24-27) половина дыр залатано, половина - нет. Там же и стволы деревьев с мусором вперемешку валяются. Куча бараков по городу.Какое, простите, благоустройство? Где оно? Сверху только отписки.Ждем теперь 2021 год?