Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2020
27 ноября 2020

Министр ЖКХ региона раскритиковал Забайкальск за отказ от денег на подготовку к зиме

Министр ЖКХ Забайкальского края Илья Золотухин 7 сентября на оперативном совещании регионального правительства заявил, что власти посёлка Забайкальск фактически отказываются от субсидии на подготовку к зиме.

«Забайкальск до сих пор не предоставил допсоглашение на получение субсидии. Выглядит так — есть деньги, возьмите, а им, судя по всему, неинтересно», — сказал Золотухин.

Министр также отметил, что некоторые районы не отчитываются о ходе подготовительных работ, несмотря на то, что до отопительного сезона осталось семь дней.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда они когеурс проведут на это месяц надо , а там уже отопительный сезон начнется. Правильно делают, деньги даете очень поздно на ремонт теплосетей, надо весной выделять. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Летом любой дурак может теплосети починить, а вот у нас зимой умные люди этим занимаются. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, как бы не так! У нас любой дурак может зимой ремонты теплотрасс делать, а вот Вы попробуйте с мая кого нибудь найти, и чтобы деньги были? Вот то то. 

Деньги они не берут..-возьмут, плюс на аукцион полтора месяца, плюс деньги поступят 29 декабря, а 30-го надо акты подписывать, а 31-го проплачивать..очередная мутная афера министерства, а Забайкальск правильно и делает, что отказывается, потому как результат будет такой: прокуратура возбудит дело, и либо тюрьма, либо отставка главы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальск понимает, что деньги вернет 31 декабря, а потом их обвинят, что они несмогли освоить денежные средства на ремонт своевременно. Они всегда виноваты.