Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2020

Администрацию района в Забайкалье обязали доплатить трём экс-работникам почти 400 тыс. р.

Администрация Нерчинско-Заводского района по требованию прокурора выплатила 377 тысяч рублей задолженности по пенсии трём бывшим работникам, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Районная прокуратура провела проверку по обращениям бывших работников. Установлено, что у администрации сложилась задолженность за пенсию по выслуге лет в сумме 377 тысяч рублей перед тремя бывшими работниками. Суд по иску прокурора обязал администрацию выплатить эти деньги. Задолженность в настоящее время погашена.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Приаргунском районе с бывшими работниками районной администрации и сельских поселений точно также обошлись, не только задолжали, но и вообще отказали в выплате доплат, и только благодаря районной прокуратуре, которая встала на защиту пенсионеров, стали выплачивать. Бывшие работники обратились в суды, в районный, краевой, в верховный и отстояли свое право на доплату. Вдумайтесь доплата- 2, 3 тысячи у некоторых. А сколько нервов и здоровья потратили? Вот так "душевно"  и "по-человечески" руководители  относятся к работникам, которые протащили всю разруху 90-х?! А кто-то и не дожил до выплат, умер. И ведь сидят и продолжают "руководить". Или под прикрытием?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти доплаты бывшим работникам власти нужно вообще отменить. Из-за них такой бардак в стране. Поди ещё и в 90-е поруководили на горе народу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кого наказали за этот беспредел?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это же дикость, впрочем  дикость везде. Бывшие работники органов власти, местного самоуправления, пенсионеры, заслуженные и уважаемые, авторитетные люди вынуждены защищать свои законные права при помощи прокуратуры и суда от "власти" сегодняшней?! Кто у власти? Кого протащили? Кто прикрывает беспредельщиков? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, нет. В администрации района уже лет двадцать творится правовой беспредел. Все по принципу- я так хочу, я так сказал. "Хочухи" плюют нагло и цинично на Конституцию РФ, федеральные законы, на жителей района, Что они им какие "людишки", если корона на голове мозги давит. А депутаты подобраны тщательно даже не пикнут, всегда проголосуют, как надо смотрящему