Р!
Р!
Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
Коронавирус

Роспотребнадзор пояснил, как школы будут работать в 2021 году

Специалисты Роспотребнадзора сообщили, что нормы СанПиН, по которым школы работают в условиях пандемии коронавируса действуют до 1 января 2021 года, однако решение об отмене ограничений зависит от обстановки в стране, сообщает 13 сентября «Российская Газета».

Школы в новом учебном году проводят замер температуры у детей, отстраняя от занятий школьников с признаками заболевания. Чтобы сократить контакты детей, в здания школ их запускают по очереди во все возможные входы.

«Работа школ в особых условиях будет продолжаться до тех пор, пока эта эпидситуация в стране не стабилизируется. СанПиН действуют до 1 января 2021 года. Но это не потому, что с нового года всё закончится и санитарные правила не нужно будет соблюдать», — приводится в сообщении цитата начальника управления санитарного надзора Роспотребнадзора Ирины Шевкун.

Главный специалист-эксперт Управления эпидемиологического надзора Роспотребнадзора Нонна Фомкина, слова которой приводит издание, пояснила, что пока нельзя прогнозировать, когда ситуация стабилизируется и будут сняты все ограничения. По её словам, снятие ограничительных мероприятий в каждом субъекте проводится по-разному.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В школах РФ хорошему не научат.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как собянин скажет, так и будет