Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2020

Жительница Могочи прошла в полуфинал шоу «Золото Геленджика» на ТНТ

Анастасия Саморокова из города Могоча Забайкальского края прошла в полуфинал шоу «Золото Геленджика» на канале ТНТ, в эфир программа с её участием вышла в эфире 13 сентября

На сайте проекта говорится, что «Золото Геленджика» — это соревнования по несуществующим видам спорта и эстафета с невероятными препятствиями, проходящая в тематическом парке. Победитель конкурса получил 1 килограмм золота. Выпуск с участием Самороковой также опубликован на сайте.

«Сначала я заполнила анкету на сайте ТНТ, через несколько дней прошла собеседование и онлайн-кастинг. После этого почти 1,5 месяца не было никаких известий, я даже и думать о проекте перестала. Потом неожиданно позвали на съёмки в Геленджик», — рассказала девушка корреспонденту ИА «Чита.Ру».

Она сообщила, что в шоу принимали участие 85 человек из разных регионов России. Сначала большое количество народа вызвало в ней неуверенность, однако по мере прохождения конкурсов желание победить росло.

«В полуфинале, куда прошли 8 человек, было соревнование с элементами викторины. Мы надевали тяжёлые костюмы гигантских рук – как ростовые куклы – и вместо ответа на вопрос должны были падать на карточку с правильным вариантом. На первый вопрос я ответила правильно – упала на карточку одной из первых и все остальные участники попадали на меня – мне было очень тяжело. На втором вопросе я решила схитрить, но не рассчитала время и упала последней, проиграв конкурс», — добавила Самарокова.

Сначала ей очень обидно, так как проигрыш казался случайностью, но потом она смирилась: «значит, мне золото не к лицу, раз я его не выиграла».

Анастасия Саморокова отметила хорошую организацию и честность шоу. По её информации, участникам объясняли суть конкурсов, не показывая площадку, где они будут проходить, чтобы никто не просчитал свои действия, а проигравших по-честному удаляли из игры.

Также она рассказала, что ей повезло оказаться в эфире с рассказом о своей малой родине, тогда как многих людей вообще не включили в передачу.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я посмотрела эту передачу и видела её

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для жителя Могочи 1 кг золота - мелочь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть, на колени всё равно приходится становиться.

Но главное-победа, поздравляю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так она не выиграла

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец хорошо играла