Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Больше месячной нормы осадков выпало в Чите с дождями за выходные

Больше месячной нормы осадков выпало в Чите с сильными дождями за выходные 12-13 сентября, сообщалось 14 сентября на сайте Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«По Забайкалью прошли сильные дожди. За выходные дни в Чите выпало 45 миллиметров осадков при месячной норме в 35 миллиметров, в Улётах – 41 миллиметр (месячная норма — 37 миллиметров), в Могзоне – 30, в Карымском, Курорте-Дарасуне, Бургене, Букукуне, Борзе, Агинском, Акше – 21-29 миллиметров осадков, что составляет 50-80% месячной нормы. В посёлке Забайкальск за 20 минут зарегистрировано 24 миллиметра осадков», — говорится в сообщении.

В посёлках Хилок и Акша 13 сентября прошёл град диаметром 11 миллиметров. Кроме того, по краю при прохождении холодного фронта наблюдались грозы, усиление ветра до 15-19 метров в секунду. По западным районам края произошло понижение дневных температур на 10-14 градусов.

На выходных улицы Читы из-за дождя традиционно превратились в реки. На улице Красной Звезды остановились 13 троллейбусов, которые не могли переехать через большую лужу на дороге. Около Октябрьского женщина пыталась перебраться через поток воды по доске, но упала в него.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять кого-то затопит, к гадалке не ходить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нас затопило,да так, как из ручья,хотя крыша есть,но она дырявая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда включат отопление? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Летом.