Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Забайкальские овцеводы пострадали из-за закрытия магазинов во время пандемии

Забайкальское овцеводство стало наиболее пострадавшей от коронавируса отраслью сельского хозяйства, так как из-за закрытых во время пандемии магазинов просела текстильная промышленность, что повлияло на цену шерсти, сообщил 15 сентября на отчёте министр сельского хозяйства региона Денис Бочкарёв

«Мы связывались с производителями, искали перекупщиков, но цена на шерсть упала до 65 рублей за килограмм. Это связано с тем, что из-за пандемии были закрыты магазины, текстильная промышленность сбавила объёмы производства, поэтому на предприятиях осталось много запасов шерсти», — сказал Бочкарёв.

Он также отметил, что в связи с этим овцеводам увеличат объём господдержки с 6 до 10 миллионов рублей.

Ранее минсельхоз сообщал, что ищет покупателей, готовых платить за килограмм шерсти 80-100 рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Парики делайте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальские овцеводы пострадали,в связи с этим овцеводам увеличат объём господдержки с 6 до 10 миллионов рублей,а как интересно поддержат не овцеводов,не все же водят овец!

ПОПУЛЯРНОЕ