Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020

Немкова утвердили министром природы Забайкалья после полугода работы в статусе и.о.

Сергей Немков, с апреля возглавлявший министерство природных ресурсов Забайкальского края, утверждён в статусе министра, сообщается 16 сентября на официальном портале органов власти региона.

«Решение принято на основании писем министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и федерального агентства лесного хозяйства», — говорится в сообщении.

Сергей Немков родился 23 сентября 1973 года, в посёлке Тарбагатай Петровск-Забайкальского района Читинской области. Трудовую деятельность начинал в 1993 году в Забайкальском УВД на транспорте. В разные годы трудился в администрации Петровск-Забайкальского района, с сентября 2018 года возглавил её. На должность исполняющего обязанности министра его назначили 13 апреля.

Интервью Немкова о планах, оценке работы предшественников и лесных пожарах опубликовано на «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хана последним кустикам .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сергей Николаевич, надеемся, что Вы,наконец-то, наведете порядок в бывшей госслужбе. Там нарушение закона на нарушении сидит и нарушением подгоняет. Особенно - на госэкспертизе ПОЛ. 

И когда, все-таки, министерство повернется лицом к легальным лесопользователям, которые содержат коллективы, платят налоги и тушат пожары? До этого вся деятельность МПР у нас сводилась к тому, чтобы ликвидировать всех легальных и загнать их в воровство. Количество арендаторов за последнее десятилетие сократилось в разы! Во многих лесхозах их или не осталось вообще, или по пальцам посчитать. А людям в лесных поселках ничего не остается, как подаваться в воровство.Таким образом получается, что самый большой пособник вороваек в нашем крае - Минприроды

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой толк от этого министерства природных ресурсов? Они ничего не охраняют, не контролируют, не защищают. В районах края золотодобывающие компании перерыли все озера и реки, никакой рекультивации, все смешали с землей, кошмар и никто не принимает никаких мер. Совеошенно пустая контора нахлебников.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сергей Николаевич, с таким нищенским уровнем зарплат и маразмом с отчетностью в лесничествах уже работать некому! А уйдут последние пенсионеры - и хана лесному хозяйству вообще.